|
Trik Mempercepat Akses Internet |
|
Kontributor: Oskar Shaja
|
|
Sabtu, 22 Agustus 2009 15:01 |
|
Untuk kita di kota Waingapu ini tentunya butuh akses internet yang cepat walau hanya mengandalkan teknologi GPRS. Saya coba googling untuk mencari artikel yang mengulas masalah tersebut, dan kebetulan dapat beberapa artikel dan saya bagikan dengan anda di sini.
|
|
Bagaimana Menulis Feature |
|
Kontributor: Yongky HS
|
|
Senin, 02 Pebruari 2009 07:41 |
|
Feature merupakan jenis tulisan jurnalistik yang fungsinya sebagai entertaintment (selingan). Orang membaca berita yang berat-berat seperti berita politik, ekonomi, peperangan, pidato/ceramah, bencana, perlu diselingi dengan tulisan ringan yang sifatnya menghibur serta mengendorkan saraf-saraf yang tegang. Tulisan sejenis yang punya fungsi yang sama alah teka-teki silang, Pojok, Ketawa sejenak, Pentas humor, cerpen.
|
|
|
Hati-Hati Penipuan Lewat Telpon |
|
Kontributor: siprianus
|
|
Rabu, 19 November 2008 21:22 |
|
Jika anda menerima panggilan telepon dari seseorang dengan no.telp yang tidak dikenal atau terdaftar, berkata bahwa dia (pria/wanita) berasal dari divisi engineering/ teknisi perusahaan salah satu vendor/operator cellphone yang ingin memeriksa sambungan telepon atau sinyal atau dengan alasan apapun, dan selanjutnya dia berkata bahwa kita harus menekan tombol # 90 atau #09 atau nomor apapun (bisa juga dengan kode huruf), secepatnya matikan/putuskan sambungan telepon tersebut tanpa menekan tombol yang mereka minta. karena saat ini ada penipu-penipu yang menggunakan peralatan dimana jika anda menekan tombol #90 atau #09 maka penipu-penipu tersebut dapat mengakses SIM card telepon kita dan mereka dapat menggunakan line anda dengan dan atas biaya anda.
|
|
Kontributor: Barnabas Baku Nawa
|
|
Senin, 22 September 2008 16:50 |
|
Melalui media ini, saya ingin berbagi Pengalaman saya sebagai Mahasiswa yang mengambil Mata Kuliah Praktek Operasi Tata Boga (OTB) di STIM Dhyana Pura jurusan Ekstensi Manajemen Perhotelan (S.1) dengan pengunjung disini yang mau belajar dan memiliki hobi di dunia Tata Boga.
|
|
|